О фирме

Основная сфера нашей деятельности ‒ строительство полов: начиная с подготовки черного пола (наката) и заканчивая установкой и отделкой дощатого, штучного и ламинированного паркета. Мы специализируемся на осуществлении профессиональных решений. Предлагаем также новую в Эстонии услугу ‒ демонтаж трудноудаляемых покрытий для пола.

Мы занимаемся установкой и продажей покрытий для пола с 2005 года. Трудолюбивая команда нашего предприятия состоит из специалистов своего дела, объединенных общей целью ‒ своевременно и качественно выполнять работы по устройству полов, удовлетворяя самых требовательных клиентов. В процессе работы мы тесно сотрудничаем с дизайнерами по интерьеру и партнерами, что гарантирует клиенту современное и долговечное решение покрытия для пола.

На протяжении последнего десятилетия мы успешно осуществили целый ряд работ по установке покрытий для полов в учреждениях бизнес-, торгового и публичного сектора по всей Эстонии. Поиск специальных решений и осуществление сложных проектов диктуют необходимость быть в курсе всего происходящего в мире покрытий для пола, и наш коллектив к настоящему времени накопил огромный опыт. С выполненными нами работами можно ознакомиться здесь.

В рамках знака качества гарантируем клиентам выполнение работ с полом качественно и в сжатые сроки. Свяжитесь с нами, и мы найдем соответствующее вашим желаниям решение покрытия для полов.